Меню сайта





ПЛАН НА
 МЕСЯЦ



Подробнее...
Внимание!






Мудрость дня


Наш опрос
Оцените качество предоставляемых вам муниципальных услуг:
Всего ответов: 43



Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 20 » Клуб "Фемида"
22:43
Клуб "Фемида"

Знание своих прав и обязанностей способствует грамотному построению взаимоотношений в любой сфере нашей жизни. Поэтому так важно ориентироваться в законодательной области не только представителям правопорядка, но и всем гражданам.

16 февраля на базе правового центра Ленинградской межпоселенческой библиотеки состоялось торжественное открытие молодежного правового клуба «Фемида».

С приветственными словом к присутствующим в зале обратилась директор МБУК «Ленинградская межпоселенческая библиотека» Анна Александровна Панасенко. В своем выступлении он поздравила юношей и девушек с открытием клуба; говорила о важности формирования у молодого поколения политической культуры, гражданской позиции и правового самосознания. Анна Александровна вручила каждому «фемидовцу» удостоверение почетного члена клуба.

Эстафету поздравлений перенял С.А. Филимоно, адвокат адвокатской палаты Краснодарского края, доцент кафедры уголовного права, который поздравил сотрудников ПЦПИ с открытием клуба, подчеркнул значимость их деятельности по углублению правовых знаний молодых пользователей  и  популяризации политически активного образа жизни среди молодежи района; рассказал молодым людям о том, как важно в современном обществе ориентироваться в законодательных актах; знать свои  конституционные права и обязанности.

После торжественной части руководитель клуба Н.А. Ерохова предложила обсудить дальнейшую работу правового клубного объединения за чашкой чая.

Просмотров: 179 | Добавил: sofa | Теги: право | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

 
Поиск
 
Сегодня
Суббота
17.11.2018
Сейчас
06:35


_










 


Это интересно!

Библиотека
в кадре






Полезные ссылки










  •