Меню сайта
 


 


 

ПЛАН НА
МЕСЯЦ



подробнее...
 












Наш опрос
Оцените качество предоставляемых вам муниципальных услуг:
Всего ответов: 184



Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Главная » 2022 » Ноябрь » 5 » Ночь искусств -2022
09:56
Ночь искусств -2022

4 ноября 2022 года МБУК «Ленинградская межпоселенческая библиотека» присоединилась к акции «Ночь искусств», представив вниманию жителей и гостей увлекательную программу на любой вкус и возраст. Ценители истории в этот вечер отправились в увлекательное путешествие во времени и помогли Хранителю истории найти тайное послание 3-х мудрецов. Поиски затерянного свитка привели странствующих в таинственный Ирий, где они познакомились с Берегиней и другими представителями славянской мифологии. Далее странствующие перенеслись на греческий Олимп, где их встречала грозная Артемида. Квестовцы соревновались в стрельбе из лука, проходили лабиринт Менотавра, вспоминали подвиги Геракла, а также муз и богов Олимпа. Попав в прекрасный город Вавилон, путешественники во времени ответили на каверзные вопросы несравненной принцессы Амитис. В Долине царей друзья Хранителя истории сыграли в игру «Египетский сенет» с великой царицы Хатшепсут. Окончив свое путешествие и собрав все подсказки, игроки нашли тайное послание 3-х мудрецов.

  

   

Маленьких книгочеев в этот вечер ожидал большой сюрприз - открыв ВОЛШЕБНУЮ КНИГУ СКАЗОК, они попадали в чудесную страну, населённую сказочными персонажами. В осенней долине ребят встретила прекрасная Фея, которая рассказала им о том, какая беда произошла в волшебной стране: злой заморский колдун похитил зелье-портал, с помощью которого он перемещается в разные книжные миры и собирает армию литературных злодеев, чтобы захватить сказки всего мира. Отважные книголюбы с радостью согласились помочь Фее в поисках пропажи. Вооружившись маршрутными листами, юные следопыты отправились в опаснейшее из приключений. Они посетители Школу чародейства и волшебства Кощея Бессмерного, побывали в лесной чаще Бабы-Яги, в мастерской Марьи-искусницы, в замке знаменитых царевен, в Солнечном городе, в лаборатории Тетушки-Непогодушки. Герои сказок по-разному встречали путников: одни были готовы помочь, другие - пытались всячески испытать ребят, запутать и сбить с толку. Но от этого приключения становились только интереснее.

  

Кроме того, в рамках акции «Ночь искусств» вниманию гостей библиотеки была представлена интерактивная площадка «Кубанское разноцветье», посвящённая культуре, традициям и обычаям нарoдов Кубани.

Просмотров: 170 | Добавил: sofa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar

 
ПОИСК
 
СЕГОДНЯ
Среда
30.11.2022
Сейчас
22:50



ПРОДЛИТЬ КНИГУ/
РЕГИСТРАЦИЯ
ПОСЕЩЕНИЯ
_
















 


Это интересно!

Библиотека
в кадре

 





Полезные ссылки









  •